Не забываем о взаимности, ссылку даём не на страницу, а на пост с нашей рекламой.
Ваша реклама #7
Сообщений 1 страница 30 из 583
Поделиться22011-12-03 16:12:25
Поделиться42011-12-03 16:18:02
Chrno Crusade: New Beginning
-Что значит одна жизнь для спасения тысяч?..
-Да, но ведь это была моя жизнь...
Наши дни. Америка. Нью-Йорк. | Ссылки: |
Поделиться92011-12-03 16:36:33
Ценят не по тому, что снаружи, а по тому, что внутри. Но только до определенной степени.
Поделиться122011-12-03 16:43:03
Shop of dreams
О сюжете:
На окраине провинциального городка открывается загадочный Магазин Желаний. Тут можно купить любое желание, заплатив за него равнозначную цену. Всё бы ничего, но ценой является душа заказчика...
Поделиться152011-12-03 16:47:50
Демона должно быть жалко, потому что это существо обречено на вечные страдания и никогда не обретет даже самую маленькую частичку счастья, поскольку призвано нести зло всему вокруг и самому себе. | Мы предлагаем Вам окунуться в увлекательную игру, основанную на манге «Синий Экзорцист»! Хотя и не все читают мангу, наш форум располагает качественной и подробной информацией, благодаря которой даже непосвящённый сможет понять что к чему и начать у нас захватывающую игру! |
Поделиться182011-12-03 16:57:04
http://frpg.artbb.ru/viewtopic.php?id=29&p=5#p298
Основной целью форума является рассказать Вам о нововведениях на таких платформах, как майбб и русфф, поделиться с вами информацией о преуспевающих форумах или новых многообещающих. Проще говоря мы будем рассказывать чем живёт ФРИ мир.
Второстепенная цель форума - эта организация досуга для пользователей. Для Вас будут писаться уроки самых разных видов, как по текстовому наполнению форумов, так и графическому - всё что может вам потребоваться для создания своего форума вы сможете здесь найти. Также вы сможете заказать критику для своего форума, принять участие в конкурсах и многое другое, ведь функционал форума будет только расширяться.
Поделиться202011-12-03 18:24:06
«Ни один из них не был счастлив;
У них есть нечто большее: ужасающее одиночество, индивидуальность и харизма.»Кишин побежден, Арахнофобия распалась; все, кто был под властью безумия, словно проснулись после долгого сна. Казалось, что жизнь Города Смерти возвращается в свое прежнее русло, но… Асура, Шинигами-сама и Александер Фаркас считают иначе.
«Сказки — это просто другой вид правды.»
В борьбе за власть над магическим миром и Землей разгорается новая война. Теперь по разные стороны баррикад три группы – возродившаяся Арахнофобия с новыми бойцами, Шибусен и Нью Джен. Война ведется тихая, бесшумная, осторожная. Везде чужие агенты; люди не знают, кому доверять и с кем общаться. Безумие, словно яд, постепенно поражает каждого, кто хоть мимолетом открывает свою душу.
«Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.»
И даже в такой сложный период люди продолжают жить. Они знакомятся, общаются, любят друг друга и просто дружат. Академия открывает свои ворота для новеньких, создается Турнир имени Шинигами-самы, который преследует цель сплочения ведьм, оборотней, алхимиков, повелителей и оружий (на самом же деле Шибусен просто переманивает на свою сторону новых воинов, не более). Каков же истинный мотив этого состязания никто не знает.
«Тот всех быстрей идет вперёд, кто в путь идёт один.»
Люди пребывают в страхе и волнении. Что же будет дальше?
Новая история начинается.«Глупо относить себя к тем, кого Бог целовал в темя,
Кого решено беречь от дурных вестей и конечных станций;
Люди не делятся на плохих и хороших, на идущих в строю и вышедших из системы,
Нет универсального выхода из всех сложившихся ситуаций.»Спроси себя - по какой дороге хочешь пойти ты?
Выбор лишь за твоим разумом и душой.
Добро пожаловать на ролевую «Soul Eater, desu. The Curse of the Spider part II».
Поделиться232011-12-03 20:34:32
http://aleajactaest.rusff.me/viewtopic. … p;p=6#p412
— Самди, ты числилась в школе…
— Шесть лет.
— И пять раз ты была на моих занятиях.
а ведь все начиналось так чудесно-омерзительно
Поделиться252011-12-03 20:35:10
http://kolubel.ru/viewtopic.php?id=1519 … 37#p146100
Я психов немало повидала,
но это место — з а п о в е д н и к.©
Поделиться262011-12-03 21:41:11
Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, эти люди мне просто не оставляют шанса. (с)
.action 1.action 2.action 3.action 4.
Разыскиваем модераторов
Поделиться272011-12-03 21:55:32
Удалено
Поделиться282011-12-03 22:50:49
Поделиться302011-12-03 23:50:26
А перевёрнутые стёкла всё так же резали,
Мы меняли себя новыми резвыми...
Что хотели от нас? Как в театре играли,
Всё пожар, всё прощай;
Умирая, рождали мы, задыхались мы, пытались и
Из песка воплощали, а волны рушили...