lol написал(а):1) Придумано ли какое-либо место в сюжете для акционных персонажей, или они там просто так?
Честно говоря, с акционными персонажами гораздо удобнее составлять квесты. Их легче внедрить в сюжет
lol написал(а):2) Можно ли изменять указанные данные акционных персонажей(например, сменить имя, внешность, способность, какие-то черты характера)?
С этим у нас все строго, поэтому ничего не меняется. Возможно указывать прозвища и ты.ды.
lol написал(а):3) Собственно, я так спрашиваю про акции, потому что хочу пойти в игу заведомо нужным персонажем. Но, может кому-то из игроков нужен родственник, враг, или друг?
В акции №5 указаны два родственника (учитель - брат, ученица - сестра). Конечно я не откажусь от старшего родственника, но это все делается исключительно по договоренности
lol написал(а):4) Я дурочка. Не совсем поняла смысл этой фразы: "Технопатия – контроль техники на расстоянии, но она должна находиться в пределах зрения."
Техника? Те́хника (др.-греч. τεχνικός от τέχνη — искусство, мастерство, умение) — это общее название различных приспособлений, механизмов и устройств, не существующих в природе и изготовляемых человеком для осуществления процессов производства и обслуживания непроизводственных потребностей общества. Основное назначение техники — избавление человека от выполнения физически тяжёлой или рутинной (однообразной) работы, чтобы предоставить ему больше времени для творческих занятий, облегчить его повседневную жизнь (с) Википедия
Это в данном случае могут быть какие-нибудь бытовые приборы, компьютеры, сотовые телефоны и ты.ды