ещё один вопрос: какова биография Камуи?
На Ваше усмотрение))
Zai |
Верховный разнорабочий. Отвечает за рекламу, гейм-мастеринг, придумывает квесты, проверяет анкеты, отвечает на вопросы и имеет последнее слово в решении жизненно важных для форума ситуаций. Красавица и умница. Отвечает за проверку анкет и гейм-мастеринг. Также является специалистом по миру One Piece, поэтому можете спокойно задавать ей вопросы касающиеся технической части способностей и вообще по уникальному миру игры. |
Правила.
Сюжет. Список ролей. Гостевая книга. Информация для неканонов. Шаблон анкеты для канонических персонажей. Шаблон анкеты для неканонических персонажей. Действующие неканонические организации. ~ Отсутствие\уход. Аватаризация. Игровые моменты. Заполнение профиля. Список занятых внешностей для неканонов. ~ Аккаунт для рекламщиков: PR Пароль: 1111 Наша реклама. Ваша реклама. Баннерообмен. |
Игра открыта! Всем приготовиться к приключениям и начать отписываться, вместе мы построим свою уникальную историю~
Участники, добро пожаловать на борт, располагайтесь, вооружайтесь мечтами, берите с собой верных накама и вперед навстречу приключениям~! Гости, не сомневайтесь, отправляйтесь с нами в незабываемое путешествие ради исполнения мечты~. На данный момент будем рады любым каноническим персонажам, а также персонажам предоставленным в акциях! |
Мы особо не терялись, просто некстати нашлись… Санджи, Ророноа Зоро (до 08.05.13.) и Детка 5. Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся. Логан Тейлор, Нами (до 19.05.13.) и Тони Тони Чоппеp. У нас ничего не теряется, у нас просто долго ищется. Аюми Юки+ГМ, Иккигане Кай и Нонна Бланк (до 16.05.13.). Если ты бесконечно рад, то это значит - ненадолго... Рио Канабелла, Адельхейд Мейер (до 04.05.13.) и Блэйк Гидеон И пошла на меня свободной походкой... Бекки Вуд, Сит Шен (до 27.05.13.) и Шанкс. На широких просторах жизни сталкиваются узкие интересы. Дариус Нокс и Коби (до 18.05.13.) . Чтобы постичь неизвестное, приходится выходить за пределы безопасного. Саманта Кроу (до 31.05.13.), Рония Пилигримм, Тони Мелларк, Сварта Бхарс + ГМ по требованию Зная природу человеческих отношений, легче понять, откуда ждать удар. Тоширо Генширо (до 30.05.13.), Дариус Нокс и Коди Саммерс Не можешь постоять за себя, поставь другого. ГМ ( до 21.05.13.), Лилиан Брегандерт и Каташи Игараши В спектакле жизни суфлерами работают мошенники... Вэлиин Найтвейл и Манки Д. Луффи (до 23.05.13.) Как можно снимать шляпы перед деяниями, за которые надо снимать головы? Кайо Вивес (до 29.05.13.) и Ария Тремер Наши конечности готовы к любым начинаниям! Аксель Хелмет (до 01.06.13.), Логан Тейлор и Вероника Р. Дуарте Знай многих, уважай достойных. Диего Армандо (до 20.05.13.) и Дракуль Михоук |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ещё один вопрос: какова биография Камуи?
На Ваше усмотрение))
Вот такой вопрос.
в нике должно быть имя и фамилия.
а можно ли имя сделать сокращенным? :о
[по аналогии не Елизавета, а Лиза. ну вы меня поняли о,о]
можно. если персонажа назвают именно так + укажите почему у персонажа не японское имя
Собственно хочу забить канон, анкета будет в течение четырех часов...
Orihara Kei
ждем-с
ммм простите а феррокинез, это именно управление железом, то есть могу менять форму железного предмета и тд? или только управлять?(аки телекинез)
Orihara Kei
Ложку погнуть можете х) Хотя, учительский уровень куда выше... и мысленно это в основном происходит)
окай, возникли сложности анкета будет завтра(хотя завтра дел оч оч оч оч много) так что после) прошу забить роль
Orihara Kei
Да-да, мы ждем)Кхем... *смотрит на ав* помните только о каноне вашей внешности ++
*да, я та же самая Некто*
Ну-с, я предполагаю, что забронировала себе хд
Только вопрос возник, можно ли поменять Ushiromiya Kushina | Уширомия Кушина внешность? Там вроде бы девушка из Года Гиасса, но я хотела взять от туда же, только Kallen Stadtfeld?
Только вопрос возник, можно ли поменять Ushiromiya Kushina | Уширомия Кушина внешность? Там вроде бы девушка из Года Гиасса, но я хотела взять от туда же, только Kallen Stadtfeld?
Извините, но акционные персонажи замене не подлежат. Они полуканоны, следовательно, на них делается большой упор в игре
Забивать?
Да-да.
Забивайте)
Забивайте)
Роль придержана Вами на три дня)
доброго времени суток!
прошу прощения, я впервые на ролевых и хотел спросить...если в списке ролей должность стоит по акции, на неё можно соваться только с акцией или можно со своим персонажем?
прошу прощения, я впервые на ролевых и хотел спросить...если в списке ролей должность стоит по акции, на неё можно соваться только с акцией или можно со своим персонажем?
если в списке ролей указан, что на данное место претендует акционный персонаж, то это место должен занимать именно он, да)
Kato Hanna, хорошо. тогда попрошу забить мне место психолога на пару дней.)
ом, я как бы честно забыла про ролевую, извиняюсь.
Вы вроде меня еще не удалили.
могу ли я начать игру?
Здравствуйте, давно вот пытаюсь пробиться на вашу ролевую, и, теперь, у меня появилось свободное время и несколько вопросов к вам, администрации:
1. Я где-то читал (но вот уже точно не припомню где), что учителя берут одну способность из списка, а другую "создают" ее сами. Это так?
2. Можно ли занять роль главного Учителя?
Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте
1. Я где-то читал (но вот уже точно не припомню где), что учителя берут одну способность из списка, а другую "создают" ее сами. Это так?
Да, это так
2. Можно ли занять роль главного Учителя?
И тут да, можно)
Добрый день. Вопрос несколько перекликается с вопросом выше, но все же: в чем суть роли глав. учителя?
Добрый день. Вопрос несколько перекликается с вопросом выше, но все же: в чем суть роли глав. учителя?
Здравствуйте.
Ранее в этой же теме отвечала:
Чтобы до завучей и до директора не доходили ненужные вещи, главный учитель является таковым фильтром, барьером. Он занимает руководящую должность среди остальных педагогов. Иерархия здесь примерно такая будет:
- Предметный учитель (например, учитель трансмутации, т.е. руководящая должность распространяется на учеников)
- Учитель потока (например, потока стихии "Огня", т.е. руководящая должность распространяется на предметных учителей)
- Главный учитель (он один, имеет влияние на учителей предметов и потоков. Не проводит занятия, символично сидит в кабинете и разбивается со всеми производственными и образовательными вопросами)
- Завуч (тут понятно)
- Директор (...)
Скорее всего уже спрашивали, но все же:
В чем заключается принцип квестово-локационной игры? Да и хотел предложить, может создадите что-то вроде FAQ? Так будет проще и можно сразу выложить часто задаваемые вопросы)))
В чем заключается принцип квестово-локационной игры? Да и хотел предложить, может создадите что-то вроде FAQ? Так будет проще и можно сразу выложить часто задаваемые вопросы)))
На форуме существуют темы-локации. Каждым игрокам даются квесты, где указывают их стартовую локацию. Они могут как закрыть отыгрыш в представленной теме, так иперемещаться из одного места в другое по правилам переходов
Пpивeт ребята. Я красивая и непослушная дeвyшка. Oченb хoчу быть твоей любовницей и дрyгoм! Сo мнoй мoжнo познaкомитbcя нa этoм сайте xanodonlea.tk/qfky