Вверх страницы
Вниз страницы
0

Счетчики:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Спасибо за Ваши голоса!

Zai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zai » Организационный раздел » Предложения | вопросы

Предложения | вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

а откуда в принципе можно узнать про школу? О_о

0

32

Tenshi
да хоть из интернета, могут и самим вам приглашение прислать, но это чаще если вы в Японии живете, и то всех сложно отследить х)

0

33

Usui
сова прилетает с письмом? :3
афишка там по почте х)

лааадушки...

0

34

Tenshi
афишка мэйби, сова нет xD

0

35

У меня предложение, создавать конкурсы!
Идея чудная - говорю сразу)
Короче, создаем тему с пометкой конкурс номер такой-то, де даете только тему, без пояснений.
Например: Первое признание.
(Плюс можно поставить цель: динамичный пост (что я оч люблю) описание или еще что-то)
Выйгравший выбирает (или придумывает) себе 1 способность дополнительно к той, которую имеет.
+
Победителю больше нельзя принимать участие в конкурсах, или можно, но за другую награду, елси победит. не знаю можно пидумать какую)
Просто тогда мало наруоду будет.
Победитель будет выбран голованием))))
Идея чумовая, не примите - пойму)))

+1

36

Laura
интересно. я подумаю и напишу в лс, обсудим подробней.

0

37

Usui написал(а):

Lauraинтересно. я подумаю и напишу в лс, обсудим подробней.

Не, ты сначала с Ханной обсуди :3
И кстати, белочки в парке быть должны :P

0

38

Laura
я сначала сам все понять должен, а потом уже Ханне на мозг капать буду х)
хотя посмотрим
нет, их там нет, могу даже обосновать, но мне лень х)

0

39

Usui написал(а):

Lauraя сначала сам все понять должен, а потом уже Ханне на мозг капать буду х)хотя посмотримнет, их там нет, могу даже обосновать, но мне лень х)

Хорощо)))
Как это так? Ты не любишь белочек? Даже у нас в городе (а я живу почти на севере) в парке водяца белочки!!

0

40

Laura
ладно, ты меня уговорила, ждем Ханну
нет и точка. в магических школах нет белочек, они все испугались и разбежались х)

0

41

Usui написал(а):

Lauraладно, ты меня уговорила, ждем Ханну

Что? Не, не, не, когда я успела? о.0
Такое ощущение, что ты мне хочешь насолить...х)

Usui написал(а):

нет и точка. в магических школах нет белочек, они все испугались и разбежались х)

Уважаемый администратор, давайте не будем флудить и обсужим дальнейшую миграцию белочек в школьный парк через ЛС? :D
+

Calista Longman написал(а):

Ухожу с ролевой

Можно сменить роль, не делав анкету.
И если сменю, можно мои отыгрыши будут типа Калисты? То есть отношения сохранятся с Элис?

Отредактировано Laura Macey (2011-07-06 20:00:52)

0

42

А как насчет того, чтобы добавить дополнительных смайлов? Думаю, они не помешали бы)

0

43

Laura Macey написал(а):

Можно сменить роль, не делав анкету.
И если сменю, можно мои отыгрыши будут типа Калисты? То есть отношения сохранятся с Элис?

не знаю, отвечали ли на этот вопрос, но нет
при смене роли все ваши отношения, вероятно, либо перейдут к новому игроку, либо будут аннулированы.

Kuroki Miyuko написал(а):

А как насчет того, чтобы добавить дополнительных смайлов? Думаю, они не помешали бы)

а я считаю, что это лишнее, только форум загружать будут.

0

44

Usui написал(а):

не знаю, отвечали ли на этот вопрос, но нетпри смене роли все ваши отношения, вероятно, либо перейдут к новому игроку, либо будут аннулированы.

Ясно, то есть мне надо по-любому заново регистрироваться, да?(

0

45

Laura Macey написал(а):

Ясно, то есть мне надо по-любому заново регистрироваться, да?(

нет, регистрироваться не надо, достаточно сменить ник и написать новую анкету. но игру, по факту, начинать заново, то есть и все знакомства и отношения развивать сначала.

0

46

Предлагаю решить все тем, что отыгрывать те отношения, которые зародились с игроками у прошлой Калисты

0

47

Hanna написал(а):

Предлагаю решить все тем, что отыгрывать те отношения, которые зародились с игроками у прошлой Калисты

Шикарно, я за!
Кристиан будет не в восторге, но мне нрав :3

0

48

Такой момент:
После появления локаций, наверное, стоит в объявлении написать время и погоду, дабы избежать путаницы
А то я уже в ступоре
Пожалуйста. если это возможно
спасибо

0

49

У меня предложение.
Прелагаю, да-да, чтобы во флешбеке каждый пользователь мог создавать себе квест сам.
Обосную свою точку зрения. Допустим, я хочу играть с Каминой именно в этот момент именно сейчас, из-за того, что  сейчас на протяжение нескольких часов мы свободны, то есть чтобы дурью не маятся, мы могли бы понастрочить постов и что-то отыграть. А администрации на сайте нет, или, что еще хуже, они заняты или уехали. То бишь ничего не поделать.

0

50

Calista
я за. ждите Ханну она же у нас тут главная

0

51

Usui написал(а):

Calista
я за. ждите Ханну она же у нас тут главная

Окей :3

0

52

Ахтунг!
Нужна новая тема с рекламой :о

простите, не заметила, что не могу создать ==

0

53

Calista
Есть тема с заказом квестов или ЛС администрации

0

54

Hanna написал(а):

Calista
Есть тема с заказом квестов или ЛС администрации

Это понятно, но ведь я объяснила, почему...
А хотя ладно, администрация все-таки...

0

55

Люди, а че делать в новом конкурсе? Там до сих пор не написано о.0
Я просто скоро уезжаю, хочу все сделать х)

0

56

Calista
Тебе ничего) Если успеешь приехать до завершения конкурса, то проголосовать за участницу в опросе, когда он будет открыт

0

57

Hanna написал(а):

Calista
Тебе ничего) Если успеешь приехать до завершения конкурса, то проголосовать за участницу в опросе, когда он будет открыт

ТО есть я не буду участвовать? Я приезжаю в конце августа! т.т
Так не честно!((

0

58

Calista
Участвовать будешь, просто тогда не сможешь отдать свой голос за какую-нибудь участницу, вот и все. Ты лучше мне в ЛС сейчас напиши, за кого из них голосуешь, а я потом приплюсую

0

59

Окей)

0

60

А может стоит сделать тему с картинками, стихами и прочими развлечениями? Особо активной игры всё равно нет, так пусть во флуде будет веселее. Али это тоже перегружает форум? х)

0

Вы здесь » Zai » Организационный раздел » Предложения | вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно